Route

Retrouvez ici tous les contenus Velo101 liés à l’actualité du cyclisme sur route

Course

5ᵉ étape Tour de Turquie : le doublé pour Tobias Lund Andresen

Deuxième victoire consécutive pour Tobias Lund Andresen (Team dsm-firmenich PostNL) vainqueur la 5ᵉ étape du Tour de Turquie devant son coéquipier Fabio Jakobsen.

Course

Ineos Grenadiers dévoile sa sélection pour le Giro

Ineos Grenadiers est la première équipe à dévoiler l'identité de ses huit coureurs qui disputeront le Giro 2024.

Course

Tour de Romandie : Dorian Godon fait coup double sur la 1ʳᵉ étape

Dorian Godon (Décathlon AG2R La Mondiale) a remporté, ce mercredi, la 1ʳᵉ étape du Tour de Romandie devant son...

Course

Tour de Turquie : Tobias Lund Andresen s’offre la 4ᵉ étape

Première victoire chez les professionnels pour Tobias Lund Andresen (Team dsm-firmenich PostNL), vainqueur de la 4ᵉ étape du Tour de Turquie.

Course

Tour de Romandie : Parcours, favoris, diffusion TV

Le Tour de Romandie a lieu du 23 au 28 avril. Juan Ayuso, Richard Carapaz, Lenny Martinez,... Voici le parcours et les favoris.

Course

1ʳᵉ étape Tour de Turquie : Fabio Jakobsen le plus rapide

Vainqueur de la 1ʳᵉ étape du Tour de Turquie ce dimanche, Fabio Jakobsen a décroché sa première victoire avec l'équipe dsm-firmenich PostNL.

Course

Romain Bardet : « Nous devons faire beaucoup de sacrifices pour être à ce niveau »

2ᵉ de Liège-Bastogne-Liège, Romain Bardet (Team dsm-firmenich PostNL) était ému après avoir franchi la ligne d'arrivée.