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Reno FL

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  1. Bonjour, je pratique le aléatoirement le VTT et le velo route à la pause de mon travail entre midi et 14h. En général 1h30 de roulage. je termine donc à midi, avale mon repas et enfourche mon velo aux alentours de 12h15. Je commence par à peu près 5 kms d’échauffement cool sur 5kms route. Actuellement mes repas sont pattes bolognaise, quinoa avec jambon, nouilles chinoises avec 2 nems porc, sandwich jambon fromage ou poisson bordelaise en barquette. Je ne me sent pas très lourd pendant le roulage mais la fatigue me gagne le soir , je fait à côté de ça 8kms le matin pour me rendre au travail et là même chose le soir pour rentrer. pour les parcours quand je fait de la route je roule entre 35 et 45 kms et en vtt maxi 25 kms avec environ 10kms par la route mon travail étant situé en zone commerciale il faut bien sortir de la ville pour rejoindre les sentiers. mon alimentation vous semble-t-elle correcte ou puis-je l’améliorer? Tout conseils est bon à prendre, je me prépare pour la Mb race au mois de juillet je fait le 100 kms. Je roule également le week-end environ 40/50 kms de pur vtt ou bien route à hauteur de 70/80 kms avec un jour de repos total. merci d’avance 😉
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