FLASHS

FORUM VELO 101

Forum Aide Utilisation du site • Probleme avatar

Retour au forum Aide > Utilisation du site Bas de page

envoyé le 19/03/2016 16:51

Comment fait t-on pour changé d'avatar ? Après avoir cliquée sur changée d'avatar, et avoir séléctionné la zone de l'image que je veux garder, ca m'affiche un carrée noire. Merci de vos réponse.

Répondre Prévenir le modérateur

envoyé le 01/04/2016 12:26

je suis ds le meme cas ,j'ai voulu modifier le mien ,résultat carré noir .....!

Répondre Prévenir le modérateur

envoyé le 03/04/2016 19:03

Comment fait t-on pour changé d'avatar ? Après avoir cliquée sur changée d'avatar, et avoir séléctionné la zone de l'image que je veux garder, ca m'affiche un carrée noire. Merci de vos réponse.

Mets une photo de Pozzo, ça marche smiley wink

Plus sérieusement, un carré noir c'est souvent un problème de taille de fichier

Essaie déja de convertir en JPEG, et de réduire la taille avec Paint par exemple

Si ça ne marche toujours pas, c'est qu'il doit effectivement y avoir un problème technique

Répondre Prévenir le modérateur

envoyé le 03/04/2016 19:09

Mets une photo de Pozzo, ça marche smiley wink

Plus sérieusement, un carré noir c'est souvent un problème de taille de fichier

Essaie déja de convertir en JPEG, et de réduire la taille avec Paint par exemple

Si ça ne marche toujours pas, c'est qu'il doit effectivement y avoir un problème technique

Je croyais que c'était toi : je suis déçu.smiley lol

Répondre Prévenir le modérateur

envoyé le 04/04/2016 17:29

Je croyais que c'était toi : je suis déçu.smiley lol

"Je croyais que c'était toi : je suis déçu"

 

Moi aussi je croyais que c'était toi

Je te trouvais un peu liquide, quand même smiley cool

Répondre Prévenir le modérateur

envoyé le 04/04/2016 17:59

"Je croyais que c'était toi : je suis déçu"

 

Moi aussi je croyais que c'était toi

Je te trouvais un peu liquide, quand même smiley cool

Toi et moi, on doit avoir un peu le même problème : impossible de mettre nos photos, il y aurait des jaloux .smiley lol

Répondre Prévenir le modérateur

envoyé le 04/04/2016 18:03

Toi et moi, on doit avoir un peu le même problème : impossible de mettre nos photos, il y aurait des jaloux .smiley lol

Ou peut-être l'envie de ne pas être harcelé par des groupies féminines

Répondre Prévenir le modérateur

envoyé le 25/04/2016 21:16

Mets une photo de Pozzo, ça marche smiley wink

Plus sérieusement, un carré noir c'est souvent un problème de taille de fichier

Essaie déja de convertir en JPEG, et de réduire la taille avec Paint par exemple

Si ça ne marche toujours pas, c'est qu'il doit effectivement y avoir un problème technique

Merci beaucoup, j'ai essayer mais ca fonctionne pas ... Enfin, peut être que ca fonctionnera un jour !

Répondre Prévenir le modérateur

envoyé le 03/06/2016 18:21

Merci beaucoup, j'ai essayer mais ca fonctionne pas ... Enfin, peut être que ca fonctionnera un jour !

J'ai réussi !smiley smile

Répondre Prévenir le modérateur

envoyé le 07/07/2016 10:40

Hello a tutti ! 

Moi, pas moyen...

Je vais sur "mes données personnelles", je clique sur l'image, je choisis "modifier l'image", je sélectionne une image sauvegardée auparavant, je fais "envoyer" et rien ne change...

Merci aux admins pour leur aide !

Répondre Prévenir le modérateur

envoyé le 08/09/2017 15:39

Bonjour le modérateur, admin, . . . ,

Moi, non plus pas moyen . . . etc.

Je vais sur "Accéder à votre Club 101", je clique sur l'image, je sélectionne une image jpg sauvegardée auparavant (576x768:93kB), je fais "envoyer" et je change le rectangle pour sélectionner quelle partie de l'image et je fais "envoyer" rien ne change . . .

Merci aux admins pour leur aide !

Edit: Il faut dans ce cas, recharger votre page sans le cache à l'aide de CTRL + F5 et ça marche.!!

Merci aux page http://www.velo101.com/aide !smiley smile

Répondre Prévenir le modérateur

envoyé le 18/06/2018 21:48

Bonjour le modérateur, admin, . . . ,

Moi, non plus pas moyen . . . etc.

Je vais sur "Accéder à votre Club 101", je clique sur l'image, je sélectionne une image jpg sauvegardée auparavant (576x768:93kB), je fais "envoyer" et je change le rectangle pour sélectionner quelle partie de l'image et je fais "envoyer" rien ne change . . .

Merci aux admins pour leur aide !

Edit: Il faut dans ce cas, recharger votre page sans le cache à l'aide de CTRL + F5 et ça marche.!!

Merci aux page http://www.velo101.com/aide !smiley smile

Un grand merci -un peu- en retard smiley smile

Répondre Prévenir le modérateur

Répondre

Modifier mon abonnement aux réponses de ce sujet

Retour au forum Aide > Utilisation du site Haut de page

Sport 101 Facebook V4

INSCRIPTION EN LIGNE
dimanche 19 août 2018
samedi 25 août 2018
dimanche 26 août 2018
samedi 08 septembre 2018
dimanche 09 septembre 2018
samedi 15 septembre 2018

VOIR TOUTES LES EPREUVES

La Dromoise