Retrouvez ici tous les contenus Velo101 liés à l’actualité du cyclisme sur route

Stephen Williams remporte la Flèche Wallonne devant Kévin Vauquelin

Dans des conditions dantesques, Stephen Williams (Israel - Premier Tech) a remporté la Flèche Wallonne devant Kévin Vauquelin et Maxim Van Gils.

Course

3ᵉ étape Tour des Alpes : Juan Pedro Lopez s’impose en solitaire

Première victoire chez les professionnels pour Juan Pedro Lopez (Lidl-Trek), vainqueur de la 3ᵉ étape du Tour des Alpes...

Course

Tour des Alpes : Alessandro De Marchi s’impose sur la 2ᵉ étape

Alessandro De Marchi (Jayco-AlUla) a remporté la 2ᵉ étape du Tour des Alpes devant ses compagnons d'échappée Patrick Gamper...

Article

Jonas Vingegaard est sorti de l’hôpital

Près de deux semaines après sa terrible chute sur le Tour du Pays-Basque, Jonas Vingegaard est sorti de l'hôpital.

Course

David Gaudu remporte le Tour du Jura

David Gaudu renoue avec la victoire ! Près de deux ans après son dernier succès, le coureur de la Groupama-FDJ a remporté le Tour du Jura devant Jordan Jegat et Guillaume Martin.

Course

Le parcours et les favoris de l’Amstel Gold Race

L'Amstel Gold Race ouvre le bal des Ardennaises ce dimanche 14 avril. Van der Poel, Pidcock, Cosnefroy,... Voici le parcours et les favoris.

Course

Classic Grand Besançon Doubs : victoire de Lenny Martinez

Lenny Martinez (Groupama-FDJ) a remporté la Classic Grand Besançon Doubs devant Victor Langellotti et David Gaudu.

Course

Cyclo Roc, le nouveau défi du Roc d’Azur : 130 km de pure épreuve cycliste dans le Var

L'édition du quarantième anniversaire du Roc d’Azur innove avec l'introduction de la Cyclo Roc. Cet événement inédit propose un parcours sélectif de 130,9 km pour les routiers, parsemé de 1 900 mètres de D+, traversant les décors enchanteurs de l'arrière-pays varois.