Retrouvez ici tous les contenus Velo101 liés à l’actualité du cyclisme sur route

Jenthe Biermans remporte la Route Adélie de Vitré

Au terme d'un final à suspense, Jenthe Biermans (Arkéa - B&B Hotels) a remporté Route Adélie de Vitré devant Sandy Dujardin et Alexandre Delettre.

Course

Axel Laurance remplace Jasper Philipsen pour le Tour des Flandres

Jasper Philipsen (Alpecin-Deceuninck) ne prendra pas le départ du Tour des Flandres ce dimanche. Il est remplacé par Axel...

Course

Tour des Flandres : EF Education-EasyPost dévoile un maillot spécial

Rapha et EF Education-EasyPost viennent de dévoiler un maillot spécial, que porteront les coureurs de l'équipe sur le Tour...

Course

Le parcours et les favoris du Tour des Flandres

Le Tour des Flandres, c'est ce dimanche 31 mars. Voici le parcours et les favoris du deuxième Monument de la saison.

Article

Arnaud De Lie renonce aux prochaines classiques

Après un début de saison délicat, Arnaud De Lie va observer une période de repos et manquer le Tour des Flandres ou encore Paris-Roubaix.

Course

Egan Bernal : « Vraiment fier de l’équipe et de moi-même »

Egan Bernal (Ineos Grenadiers) a pris la 3ᵉ place du Tour de Catalogne, son premier podium sur une course World Tour depuis le Giro 2021.

Course

Ultra-dominateur, Tadej Pogačar remporte Tour de Catalogne

Vainqueur de la dernière étape devant Dorian Godon et Guillaume Martin, Tadej Pogačar a facilement remporté le classement général du Tour de Catalogne.