Retrouvez ici tous les contenus Velo101 liés à l’actualité du cyclisme sur route

Le bilan est lourd pour Wout van Aert

Suite à sa chute lors d'À travers la Flandre, Wout van Aert souffre d'une fracture de la clavicule et de plusieurs côtes cassées.

Course

Paris-Camembert : victoire de Benoît Cosnefroy

Benoît Cosnefroy (Décathlon AG2R La Mondiale) a remporté Paris-Camembert, sixième manche de la Coupe de France de cyclisme 2024.

Course

Matteo Jorgenson remporte À travers la Flandre

Malgré la terrible chute de Wout van Aert, la Visma | Lease a Bike a décroché la victoire sur...

Course

À travers la Flandre : Wout van Aert chute lourdement

Wout van Aert, Mads Pedersen et d'autres favoris ont chuté lourdement à 68 kilomètres de l'arrivée lors d'À Travers la Flandre.

Course

Roue Tourangelle : Jason Tesson s’impose après une grosse chute et une neutralisation

Jason Tesson (Team TotalEnergies) a remporté la Roue Tourangelle. La course a été neutralisée suite à une grosse chute dans le peloton.

Course

Koen Bouwman remporte la Settimana Coppi e Bartali

Koen Bouwman (Visma | Lease a Bike) a remporté le classement général de la Settimana Coppi e Bartali. La dernière étape est revenue à Jenno Berckmoes (Lotto Dstny).

Course

6ᵉ étape Tour de Catalogne : nouvelle victoire pour Tadej Pogačar

Après un raid solitaire de 29 kilomètres, Tadej Pogačar a remporté la 6ᵉ étape du Tour de Catalogne devant Egan Bernal et Mikel Landa.

Course

Axel Laurance s’offre la 5ᵉ étape du Tour de Catalogne

Première victoire World Tour pour Axel Laurance (Alepcin-Deceuninck), vainqueur de la 5ᵉ étape du Tour de Catalogne au sprint.