Route

Retrouvez ici tous les contenus Velo101 liés à l’actualité du cyclisme sur route

Course

Tour des Alpes : Alessandro De Marchi s’impose sur la 2ᵉ étape

Alessandro De Marchi (Jayco-AlUla) a remporté la 2ᵉ étape du Tour des Alpes devant ses compagnons d'échappée Patrick Gamper et Simon Pellaud.

Article

Jonas Vingegaard est sorti de l’hôpital

Près de deux semaines après sa terrible chute sur le Tour du Pays-Basque, Jonas Vingegaard est sorti de l'hôpital....

Course

J-1 Flèche Wallonne : Parcours, favoris, diffusion TV

La Flèche Wallonne a lieu ce mercredi 17 avril, avec quatre ascensions du Mur de Huy au programme. Voici...

Course

1ʳᵉ étape Tour des Alpes : victoire de Tobias Foss

Tobias Foss (Ineos Grenadiers) a remporté la 1ʳᵉ étape du Tour des Alpes devant Chris Harper et Esteban Chaves.

Course

Classic Grand Besançon Doubs : victoire de Lenny Martinez

Lenny Martinez (Groupama-FDJ) a remporté la Classic Grand Besançon Doubs devant Victor Langellotti et David Gaudu.

Course

Cyclo Roc, le nouveau défi du Roc d’Azur : 130 km de pure épreuve cycliste dans le Var

L'édition du quarantième anniversaire du Roc d’Azur innove avec l'introduction de la Cyclo Roc. Cet événement inédit propose un parcours sélectif de 130,9 km pour les routiers, parsemé de 1 900 mètres de D+, traversant les décors enchanteurs de l'arrière-pays varois.

Course

Tour des Abruzzes : Sivakov empoche la 4ᵉ étape, le général pour Lutsenko

Pavel Sivakov (UAE Team Emirates) a remporté la 4ᵉ étape du Tour des Abruzzes devant Bennett et Lutsenko, vainqueur du classement général.