Aller au contenu

Vous mettez quoi dans vos pâtes ?


Messages recommandés

pour les pâtes  sèches prendre les complètes ( marque BARILLAS)

les cuire avec un cube de bouillon de légumes al dente 6mn

pour ma  part  j'aime bien avec fruits de mer (moules, crevettes, calamars , coques ect) tu peux les cuisiner avec un filet d'huile d'olive ou crème fraiche

pour les fruits de mer, garder le jus de cuisson et s'en servir comme assaisonnement( réduction du jus de cuisson avec échalotes , puis ajout de crème fraîche)

bon appétit

 

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Ouais le lait de vache j' ai arreté depuis un mois, on verra ce que ça donne sur le long terme ! Dommage c'était trop bon avec du Muesli après une grosse sortie de vélo ! 😛

j'ai acheté des yaourts Sojasun l'autre jour : j'ai trouvé ça franchement dégueulasse...Donc bref pour remplacer le lait de vache pour moi c'est pas gagné, hormis de ne pas en boire du tout.

Pareil les sauces tomates industrielles, pareil j'en achète plus, c'est de la daube, les seules que j'achèterai les prochaines fois ce sont les sauces bio éventuellement.

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

 Share





×
×
  • Créer...