En ce moment

Arctic Race of Norway

Lancée en 2013 par ASO, l’Arctic Race of Norway est une course à étapes qui a lieu au nord de la Norvège. L’épreuve est inscrite au calendrier UCI Pro Series, deuxième niveau mondial.

L’Arctic race of norway est une course professionnelle de cyclisme sur route organisée chaque année en Norvège. La course a été organisée pour la première fois en 2013 et est rapidement devenue l’un des événements cyclistes les plus prestigieux au monde. La course se déroule dans les paysages magnifiques et accidentés des régions arctiques de la Norvège, notamment les superbes îles Lofoten.

La course est connue pour son terrain difficile et varié, les coureurs devant affronter des côtes raides, de longues descentes et des portions de route plates. La course comporte également un contre-la-montre par équipe, qui ajoute un élément passionnant de stratégie et de travail d’équipe à l’événement.

En plus du cyclisme de classe mondiale, la course offre également des vues à couper le souffle sur le paysage arctique, ce qui en fait une expérience unique et inoubliable pour les coureurs comme pour les spectateurs. L’Arctic Race de Norvège est un événement à ne pas manquer pour tout amateur de cyclisme.

Le parcours de l’Arctic Race of Norway 2024 dévoilé

Le parcours de la 11ᵉ édition de l’Arctic Race of Norway a été dévoilé en présence de Jonas Gahr Store, premier ministre norvégien.

Stephen Williams remporte l’Arctic Race of Norway, un Français pour la dernière étape

Stephen Williams (Israël-Premier Tech) remporte l'Arctic Race of Norway 2023 avec à peine une seconde d'avance sur Christian Scaroni...

3ᵉ étape Arctic Race of Norway : Stephen Williams s’impose devant Champoussin

Stephen Williams (Israel-Premier Tech) a remporté la 3ᵉ étape de l'Arctic Race of Norway. Il devance Clément Champoussin et...

2ᵉ étape Arctic Race of Norway : Michele Gazzoli l’emporte, doublé Astana

Michele Gazzoli (Astana Qazaqstan Team) a remporté, ce vendredi, la 2ᵉ étape de l'Arctic Race of Norway devant son coéquipier Cristian Scaroni.