En ce moment

Tour d'Allemagne

Le Tour d’Allemagne, également connu sous le nom de Deutschland Tour, est une course cycliste par étapes qui se déroule chaque année en Allemagne en août. La course est créée en 1952 et est la plus ancienne course cycliste par étapes d’Allemagne et est classé en catégorie 2.Pro de l’UCI ProSeries.

Le Tour d’Allemagne, également connu sous le nom de Deutschland Tour, est une course cycliste par étapes qui se déroule chaque année en Allemagne en août. La course est créée en 1952 et est la plus ancienne course cycliste par étapes d’Allemagne.

Le Tour d’Allemagne est classé en catégorie 2.Pro de l’UCI ProSeries. Elle a été remportée par des coureurs de renom tels que Erik Zabel, Jens Voigt, André Greipel et Peter Sagan.

La course est populaire auprès du public allemand et international. Elle offre un beau spectacle avec des étapes variées, des cols difficiles et des sprints en plaine. La course est également l’occasion pour les coureurs de se préparer pour les grands tours comme le Tour de France et le Giro d’Italia.

Tour d’Allemagne : Jonathan Milan récidive sur la 3ᵉ étape

Troisième victoire pour Jonathan Milan (Lidl-Trek) sur ce Tour d'Allemagne. L'Italien s'est imposé au sprint sur la 3ᵉ étape.

1ʳᵉ étape du Tour d’Allemagne : nouvelle victoire pour Milan

Deuxième victoire consécutive pour Jonathan Milan (Lidl-Trek), qui s'est imposé au sprint sur la 1ʳᵉ étape du Tour d'Allemagne.

Tour d’Allemagne : Jonathan Milan remporte le prologue

Jonathan Milan (Lidl-Trek) a remporté le prologue du Tour d'Allemagne devant son coéquipier Mads Pedersen et Maikel Zijlaard.

Tour d’Allemagne : Ilan Van Wilder sacré

Ilan Van Wilder a remporté le classement général du Tour d'Allemagne 2023. La dernière étape est revenue à Arvid de Kleijn.

2ème étape Tour d’Allemagne : Alexander Kristoff s’impose

Alexander Kristoff s'est imposé au sprint lors de la deuxième étape du Tour d'Allemagne. Il devance Florian Sénéchal et Alberto Bettiol.

Tour d’Allemagne : Caleb Ewan renoue avec le succès

Caleb Ewan (Lotto-Soudal) a remporté la première étape du Tour d’Allemagne 2022.
Cyclisme

Bernal, Jakobsen, Bardet … Leurs réactions avant le Tour d’Allemagne

Le départ du Tour d'Allemagne 2022 sera donné demain. Les coureurs s’affronteront sur 710 kilomètres de course répartis sur cinq jours, du départ de Weimar à l’arrivée finale dimanche à Stuttgart.

Cyclisme

Le parcours et les favoris du Tour d’Allemagne 2022

Ce mercredi débute la 37 ème édition du Tour d'Allemagne. Les coureurs s'élanceront pour un prologue et 4 étapes entre Weimar et Stuttgart. Voici le parcours et les favoris du Tour d'Allemagne.