Route

Retrouvez ici tous les contenus Velo101 liés à l’actualité du cyclisme sur route

Course

Présentation de la 7ᵉ étape du Giro d’Italia

Ce vendredi, les coureurs s'élancent pour le premier CLM individuel de ce Tour d'Italie. Voici la présentation de la 7ᵉ étape du Giro d'Italia.

Course

Arnaud De Lie remporte le Circuit de Wallonie

Arnaud De Lie (Lotto Dstny) a remporté la 58ᵉ édition du Circuit de Wallonie devant Axel Zingle (Cofidis) et...

Course

Tour de Hongrie : Mark Cavendish vainqueur de la 2ᵉ étape

Vainqueur de la 2ᵉ étape du Tour de Hongrie, Mark Cavendish (Astana Qazaqstan Team) a décroché sa 164ᵉ victoire...

Course

Giro d’Italia : Pelayo Sanchez remporte devant Julian Alaphilippe

Pelayo Sanchez (Movistar Team) a remporté la 6ᵉ étape du Giro d'Italia devant Julian Alaphilippe et Luke Plapp.

Course

J-1 Tour de Hongrie 2024 : Parcours, favoris, diffusion TV

Le Tour de Hongrie a lieu du 8 au 12 mai. Marc Hirschi sera au départ pour défendre son titre. Voici le parcours et les favoris.

Course

Giro d’Italia : l’hommage de Tim Merlier à Wouter Weylandt

Vainqueur de la 3ᵉ étape du Tour d'Italie, Tim Merlier a dédié sa victoire à Wouter Weylandt, décédé en 2011 sur les routes du Giro.

Course

Présentation de la 4ᵉ étape du Giro d’Italia 2024

Nouvelle opportunité pour les sprinters au programme de ce quatrième jour de course. Voici la présentation de la 4ᵉ étape du Giro d'Italia 2024.

Course

3ᵉ étape Giro d’Italia : Tim Merlier s’impose

Malgré l'attaque de Geraint Thomas et Tadej Pogačar dans le final, Tim Merlier a remporté la 3ᵉ étape du Giro d'Italia au sprint.