Cyclo-cross d’Abadino en Espagne. Samedi 06 janvier s’est déroulé un cyclo-cross en classe 2, en Espagne à Abadino. L’espagnol Lucia Gonzalez Blanco remporte la course devant Luisa Ibarrola Albizua et Olatz Odriozola Mugica. Chez les hommes Felipe Orts Lloret s’impose devant Javier Ruiz et Ismael Esteban Aguero. Le français Thibaud Saint Guilhem prend la 10ème place.

GP Leuven. Dimanche avait lieu le Grand-Prix Leuven en Belgique, en classe 1. Chez les femmes, la belge Loes Sels (Crelan-Charles) s’impose devant la néerlandaise Thalita De Jong, déjà de retour sur les podiums. La jeune Ceylin Del Carmen Alvarado (Corendon-Circus) complète le podium, après être arrivée au sprint avec Thalita De Jong. La française Marlène Petit termine à la 16ème place. Du côté des hommes, c’est une des rares fois de la saison que le podium est composé de trois nationalités différentes. Le néerlandais Corne Van Kessel (Telenet Fidea Lions) l’emporte devant le champion de France Clément Venturini (AG2R La Mondiale) et le belge Michael Vanthourenhout (Marlux-Bingoal).