Boucles de la Mayenne

Depuis leur création en 1975, les Boucles de la Mayenne ont évolué, passant d’une compétition amateur à une épreuve professionnelle en 2004. En 2014, l’événement a atteint la catégorie UCI 2.1, et est aujourd’hui dans la Pro Series. C’est désormais l’une des plus grandes compétitions cyclistes par étapes en France, accueillant des équipes du World Tour.

Boucles de la Mayenne : De Kleijn remporte la dernière étape, le général pour Lazkano

Arvid de Kleijn s'est imposé lors de la 3ème et dernière étape des Boucles de la Mayenne. Oier Lazkano s'adjuge lui le classement général.

Arnaud Démare remporte la deuxième étape des Boucles de la Mayenne

Arnaud Démare (Groupama-FDJ) a remporté la deuxième étape des Boucles de la Mayenne, s'imposant au sprint à Meslay-du-Maine.

Oier Lazkano s’impose en solitaire sur la 1ère étape des Boucles de la Mayenne

Oier Lazkano (Movistar Team) a remporté, ce vendredi, la 1ʳᵉ étapes des Boucles de la Mayenne. Il devance ses...

Ivo Oliveira remporte le prologue des Boucles de la Mayenne devant Zingle et Cosnefroy

Ivo Oliveira (UAE Team Emirates) a remporté, ce jeudi soir, le prologue des Boucles de la Mayenne. Il devance Axel Zingle et Benoît Cosnefroy.

B. de la Mayenne #3 Aberasturi au sprint

L'espagnol Jon Aberasturi (Caja Rural - Seguros RGA) s'impose au sprint après une course de mouvement. Il devance les français Hugo Hofstetter (Cofidis) et Romain Cardis (Team Direct Energie). Thibault Ferrasse (Natura4Ever Roubaix Lille Métropole) prend le maillot jaune.

B. de la Mayenne #2 M.Moreira Vainqueur

L'uruguayen Mauricio Moreira (Caja Rural) a réglé ses compagnons d'échappée au sprint. Il a devancé le français Julien Duval (Ag2r La Mondiale) et le néerlandais Wouter Wippert (Evo Pro Racing). Julien Duval prend le maillot de leader.

B. de la Mayenne #1 D.Gaudon ouvre le bal

La Français Dorian Gaudon (AG2R La Mondiale) remporte le prologue d'ouverture des Boucles de la Mayenne devant Bryan Coquard (Vital Concept B&B Hôtels) et Thibault Ferasse (Natura4Ever Roubaix Lille Metropole).

Boucles de la Mayenne #3 : Bouhanni double la mise, Van Der Poel remporte le général

Nacer Bouhanni (Cofidis) s'est de nouveau imposé sur cette 3ème et dernière étape des Boucles de la Mayenne. Mathieu Van Der Poel (Corendon Circus) n'a pas perdu de temps sur cette étape taillée pour les sprinteurs et remporte de nouveau le général de la course.