Tirreno-Adriatico

Tirreno-Adriatico est une course cycliste par étapes italienne créée en 1966. Elle se déroule chaque année au mois de mars et est classée comme une épreuve UCI World Tour. Le parcours alterne des étapes de plaine, de montagne et de contre-la-montre. Le palmarès de la course compte de nombreux grands noms du cyclisme, tels que Eddy Merckx, Bernard Hinault, Miguel Indurain, Fabian Cancellara ou encore Chris Froome.

Tirreno-Adriatico : la dernière étape pour Milan, Vingegaard sacré

Jonathan Milan (Lidl-Trek) a remporté la 7ᵉ étape de Tirreno-Adriatico. Vainqueur de deux étapes, Jonas Vingegaard remporte l'épreuve pour la première fois de sa carrière.

Tirreno-Adriatico : Jonas Vingegaard vainqueur de la 6ᵉ étape

Nouvelle victoire pour Jonas Vingegaard, qui s'est imposé en solitaire au sommet du Monte Petrano sur la 6ᵉ étape...

7ᵉ étape Paris-Nice : Vlasov s’impose au sommet de la Madone d’Utelle

Aleksandr Vlasov (Bora-Hansgrohe) a remporté la 7ᵉ étape de Paris-Nice en solitaire. Il devance Remco Evenepoel et Primož...

Tirreno-Adriatico : Romain Bardet non-partant sur la 6ᵉ étape

Victime d'une chute, Romain Bardet a présenté de légers signes de commotion cérébrale et n'a pas pris le départ de la 6ᵉ étape de Tirreno-Adriatico.

Le parcours et les favoris de Tirreno-Adriatico

La 59ᵉ édition de Tirreno-Adriatico débute ce lundi 4 mars. Jonas Vingegaard fait figure de grand favori. Voici la présentation de l'épreuve.

Paris-Nice

Cofidis, une semaine de course intense sur les épreuves Tirreno-Adriatico et Paris-Nice.

Retour sur la semaine de Tirreno-Adriatico et Paris-Nice pour la formation Cofidis.

Primoz Roglic remporte Tirreno Adriatico, la dernière étape pour Philipsen

Primoz Roglic a remporté, ce dimanche, la 58ème édition de Tirreno Adriatico. Jasper Philipsen s'est lui imposé lors de la 7ème et dernière étape.

6ème étape Tirreno Adriatico : Troisième victoire consécutive pour Primoz Roglic

Primoz Roglic (Jumbo-Visma) a remporté, ce samedi, la 6ème étape de Tirreno Adriatico. Il devance Tao Geoghegan Hart et Joao Almaida.