Retrouvez ici tous les contenus Velo101 liés à l’actualité du cyclisme sur route

4ᵉ étape Vuelta Femenina : Faulkner s’impose, Vos en rouge

Kristen Faulkner (EF Education-Cannondale) a remporté la 4ᵉ étape de la Vuelta Femenina devant Georgia Baker et Marianne Vos, qui s'empare du maillot rouge.

Course

Eschborn-Frankfurt : Maxim Van Gils en costaud

Vainqueur d'Eschborn-Frankfurt, Maxim Van Gils (Lotto Dstny) a déroché sa première victoire World Tour devant Aranburu et Sheehan.

Course

Tro Bro Leon : un maillot collector pour Arkéa-B&B Hotels

Le 5 mai, sur le Tro Bro Leon, les coureurs de la formation Arkéa-B&B Hotels porteront un maillot collector,...

Course

3ᵉ étape Vuelta Femenina : victoire de Marianne Vos

Marianne Vos (Team Visma | Lease a Bike) s'est facilement imposée au sprint sur la 3ᵉ étape de la Vuelta Femenina.

Course

Isaac Del Toro remporte le Tour des Asturies, la dernière étape pour Fisher-Black

Finn Fisher-Black (UAE Team Emirates) a remporté la 3ᵉ étape du Tour des Asturies devant son coéquipier Isaac Del Toro, qui s'offre le général. Jordan Jegat complète le podium de cette dernière étape.

Course

Tour de Turquie : la dernière étape neutralisée, van den Broek sacré

Les organisateurs ont décidé de neutraliser 8ᵉ étape du Tour de Turquie en raison des fortes pluies. Frank van den Broek (Team dsm-firmenich PostNL) remporte le classement général.

Course

La Vuelta Femenina : le parcours et les favorites

La Vuelta Femenina, le premier Grand Tour féminin de la saison, a lieu du 28 avril au 5 mai. Voici le parcours et les favorites.

Course

Tour des Asturies : Antonio Morgado s’impose sur la 2ᵉ étape

Antonio Morgado (UAE Team Emirates) a remporté la 2ᵉ étape du Tour des Asturies devant Albert Torres et Isaac Del Toro.