Route

Retrouvez ici tous les contenus Velo101 liés à l’actualité du cyclisme sur route

Course

Paris-Camembert : victoire de Benoît Cosnefroy

Benoît Cosnefroy (Décathlon AG2R La Mondiale) a remporté Paris-Camembert, sixième manche de la Coupe de France de cyclisme 2024.

Course

Matteo Jorgenson remporte À travers la Flandre

Malgré la terrible chute de Wout van Aert, la Visma | Lease a Bike a décroché la victoire sur...

Course

À travers la Flandre : Wout van Aert chute lourdement

Wout van Aert, Mads Pedersen et d'autres favoris ont chuté lourdement à 68 kilomètres de l'arrivée lors d'À Travers...

Article

Arnaud Démare renonce à Paris-Roubaix

Suite à des examens qui ont révélé une grande fatigue, Arnaud Démare est contraint de renoncer aux prochaines courses dont Paris-Roubaix.

Course

Koen Bouwman remporte la Settimana Coppi e Bartali

Koen Bouwman (Visma | Lease a Bike) a remporté le classement général de la Settimana Coppi e Bartali. La dernière étape est revenue à Jenno Berckmoes (Lotto Dstny).

Course

6ᵉ étape Tour de Catalogne : nouvelle victoire pour Tadej Pogačar

Après un raid solitaire de 29 kilomètres, Tadej Pogačar a remporté la 6ᵉ étape du Tour de Catalogne devant Egan Bernal et Mikel Landa.

Course

Axel Laurance s’offre la 5ᵉ étape du Tour de Catalogne

Première victoire World Tour pour Axel Laurance (Alepcin-Deceuninck), vainqueur de la 5ᵉ étape du Tour de Catalogne au sprint.