Route

Retrouvez ici tous les contenus Velo101 liés à l’actualité du cyclisme sur route

Course

Giro d’Italia : le parcours de la 16ᵉ étape modifié, pas de Stelvio

En raison des risques d'avalanche, les organisateurs du Giro d'Italia ont décidé de modifier le parcours de la 16ᵉ étape et de retirer l'ascension du Stelvio.

Course

4 Jours de Dunkerque : Van Rysel – Roubaix dévoile un maillot spécial

À l'occasion des 4 Jours de Dunkerque, Van Rysel a prolongé son partenariat avec l'équipe Roubaix et dévoilé un...

Course

Présentation de la 10ᵉ étape du Giro d’Italia 2024

Après la première journée de repos, les coureurs ont rendez-vous avec une nouvelle arrivée au sommet. Voici la présentation...

Course

Le parcours et les favoris des 4 Jours de Dunkerque 2024

Les 4 Jours de Dunkerque ont lieu du 14 au 19 mai. Voici le parcours et les favoris de cette 68ᵉ édition.

Course

Tour de Hongrie : Thbau Nys récidive sur la 4ᵉ étape

Deuxième victoire en deux jours pour Thibau Nys (Lidl-Trek), qui s'est imposé sur la 4ᵉ étape du Tour de Hongrie devant Marc Hirschi.

Course

Christophe Laporte quitte le Giro d’Italia

Pas suffisamment remis de sa chute survenue mercredi, Christophe Laporte n'a pas pris le départ de la 8ᵉ étape du Giro d'Italia.

Course

Présentation de la 8ᵉ étape du Giro d’Italia 2024

Nouvelle arrivée au sommet au programme de ce huitième jour de course. Voici la présentation de la 8ᵉ étape du Giro d'Italia 2024.

Course

Tour de Hongrie : Thibau Nys fait coup double sur l’étape reine

Thibau Nys (Lidl-Trek) a remporté la 3ᵉ étape du Tour de Hongrie devant Diego Ulissi et Emmanuel Buchmann, qui a été repris dans les derniers mètres.