En ce moment

UAE Tour

L’UAE Tour est une course cycliste professionnelle créée en 2019 et organisée aux Émirats arabes unis. Elle est classée comme une épreuve de l’UCI World Tour.

L’UAE Tour est une course cycliste professionnelle de renommée mondiale créée en 2019 et organisée aux Émirats arabes unis. Classée comme une épreuve de l’UCI World Tour, cette course passionnante attire les meilleurs coureurs professionnels de la planète chaque année.

Le UAE Tour est un événement majeur dans le monde du cyclisme professionnel, offrant un spectacle époustouflant pour les spectateurs du monde entier. La course se déroule sur sept étapes à travers les paysages spectaculaires des Émirats arabes unis, offrant un défi unique pour les coureurs professionnels.

La première édition de l’UAE Tour a eu lieu en 2019 et a immédiatement acquis une renommée mondiale. Depuis lors, la course a attiré certains des meilleurs cyclistes de la planète, avec des noms célèbres tels que Juan Sebastian Molano, le Colombien Einer Rubio ou encore Tim Merlier.

La course est également connue pour ses étapes de montagne spectaculaires, qui offrent un défi supplémentaire pour les coureurs professionnels. Les étapes comprennent des montées abruptes, des descentes vertigineuses et des routes sinueuses, ajoutant à l’excitation de la course.

Si vous êtes un passionné de cyclisme, vous ne pouvez pas manquer l’UAE Tour. C’est une occasion unique de voir certains des meilleurs coureurs professionnels de la planète rivaliser dans un environnement spectaculaire. Alors préparez-vous à une expérience inoubliable et rejoignez-nous aux Émirats arabes unis pour la prochaine édition de l’UAE Tour !

UAE Tour

Lennert Van Eetvelt remporte l’UAE Tour, 2 secondes devant O’Connor

Lennert Van Eetvelt (Lotto Dstny) a remporté la 7ᵉ étape de l'UAE Tour. Le Belge s'adjuge le classement général, deux secondes devant Ben O'Connor.

UAE Tour

UAE Tour : Tim Merlier s’offre une troisième victoire

Troisième victoire cette semaine pour Tim Merlier (Soudal Quick-Step), vainqueur de la 6ᵉ étape de l'UAE Tour.

Cyclisme

UAE Tour : Olav Kooij s’impose à la photo finish devant Merlier

Olav Kooij (Team Visma | Lease a Bike) a remporté la 5ᵉ étape de l'UAE Tour à la photo...

UAE Tour

UAE Tour : Tim Merlier le plus rapide sur la 4ᵉ étape

Quatrième victoire de la saison pour Tim Merlier (Soudal Quick-Step), vainqueur de la 4ᵉ étape de l'UAE Tour au sprint.

UAE Tour

Tim Merlier impérial sur la 6ème étape de l’UAE Tour

Tim Merlier (Soudal Quick-Step) a remporté, ce samedi, la 6ème étape de l'UAE Tour. Il devance Sam Bennett et Dylan Groenewegen.

UAE Tour

UAE Tour : Groenewegen remporte la 5ème étape au sprint

Le sprint final de la 5ème étape de l'UAE Tour a été remporté par Dylan Groenewegen devant Fernando Gaviria (Movistar Team).

UAE Tour

Juan Sebastian Molano s’impose sur la 4ème étape de l’UAE Tour juste devant Olav Kooij

Juan Sebatian Molano (UAE Team Emirates), a remporté, ce jeudi, la 4ème étape de l'UAE Tour. Il devance Olav Kooij et Sam Welsford.

UAE Tour

UAE Tour : Rubio s’impose en solo sur la 3ème étape et Evenepoel prend le maillot rouge

Nous avons assisté à une jolie performance du Colombien Einer Rubio lors de la 3eme étape de l'UAE Tour. Il devance Remco Evenepoel et Adam Yates de 14 secondes !