Route

Retrouvez ici tous les contenus Velo101 liés à l’actualité du cyclisme sur route

Course

Présentation de la 5ᵉ étape du Giro d’Italia 2024

Ce mercredi, les coureurs s'élancent pour 178 km entre Gênes et Lucques. Voici la présentation de la 5ᵉ étape du Giro d'Italia 2024.

Course

Giro d’Italia : Jonathan Milan vainqueur de la 4ᵉ étape

Jonathan Milan (Lidl-Trek) a remporté la 4ᵉ étape du Giro d'Italia devant Kaden Groves et Phil Bauhaus.

Article

Jonas Vingegaard : « J’espère être au départ du Tour de France »

Alors qu'il vient d'effectuer sa première sortie en extérieur depuis sa chute, Jonas Vingegaard espère être au départ du...

Course

J-1 Tour de Hongrie 2024 : Parcours, favoris, diffusion TV

Le Tour de Hongrie a lieu du 8 au 12 mai. Marc Hirschi sera au départ pour défendre son titre. Voici le parcours et les favoris.

Course

Giro d’Italia : Tadej Pogačar prend déjà le pouvoir sur la 2ᵉ étape

En grand favori, Tadej Pogačar (UAE Team Emirates) a remporté la 2ᵉ étape du Giro d'Italia malgré une chute au pied de la dernière difficulté.

Course

Demi Vollering remporte la Vuelta Femenina

Vainqueure de la dernière étape en solitaire, Demi Vollering (SD Worx - Protime) remporte la Vuelta Femenina pour la première fois de sa carrière.

Course

Présentation de la 2ᵉ étape du Giro d’Italia 2024

Deuxième jour de course et déjà une première arrivée au sommet sur ce Tour d'Italie. Voici la présentation de la 2ᵉ étape du Giro d'Italia 2024.

Course

Benoît Cosnefroy remporte le Grand Prix du Morbihan

Cinquième victoire de la saison pour Benoît Cosnefroy (Décathlon AG2R La Mondiale), vainqueur du Grand Prix du Morbihan.